ОГЛАВЛЕНИЕ

Карен Бишоп - Входя в высшие сферы
25 июля
Перевод - Алена Старовойтова

Приветствия!
Мы достигли уровня более высокой частоты, и сейчас полностью поглощены ей, что порождает некоторые веселые и интересные симптомы.
Когда бы мы не входили в высшее измерение, переход зачастую сопровождается сонливостью и чрезмерной усталостью. Если вы когда-нибудь посещали места с вихрем высокой вибрации (например, Седона, Аризона), возможно, вы испытали кратковременное засыпание или головокружение при переходе из одного измерения в другое. Этот сценарий общеизвестен, о нем сообщают многие.
После времени завершения чистки, времени подготовки, погружения вглубь, чтобы откопать плотные энергии внутри нас, мы были готовы двигаться вперед в более высоковибрирующую реальность с энергиями более высоких вибраций.
Некоторые проявления включают сонливость, длинный, глубокий ночной сон, трудности в формулировании мыслей, бестолковость, легкомыслие, чрезмерную трудность в выполнении дел или следовании дисциплине, более сильная, чем обычно негативная реакция на старые системы и структуры, гнев по отношению к старой реальности, чувство, что вы, как будто, дрейфуете, ощущение, что вы находитесь не здесь, фактически не зная где вы, отсутствие подлинного чувства направления или соединения с чем-либо, и даже чрезмерная апатия практически ко всему. Вы можете чувствовать, что выплакали реку... или ощущать великую скорбь.
Если вы один из тех, кто ведет довольно уединенную жизнь, удаленную от старой трехмерной действительности, скорее всего, вы испытаете чувства великой любви и благодарности, постоянно смеясь, повсюду дрейфуя, чувствуя, что вы практически заторможены и не совсем здесь, или, возможно, что вы более не находитесь в свом теле.
Если вы больше связаны со старым миром, вы можете чувствовать себя разбитым, в депрессии, перегруженным, удрученным старым, выжженным, апатичным ко многому. К этому добавляются физические симптомы, включая шейную боль, боль в плечах и верхней части спины (наши новые ангельские крылья расправляются и отталкивают все еще присутствующие плотные энергии), брюшные боли, слабость, расшатанность, тошноту и токсикацию всего тела.
Завершив фазу очищения, инициированную энергиями солнцестояния/ретроградного Меркурия, нам пришлось настраиваться на более высокие частоты. Это включило возможное исцеление во сне, неожиданные, интенсивные болезни и другие способы приспособления, служащие для разрушения старых моделей внутри нас и сдвигов, поддерживающих наше выранивание с новыми, более высокими энергиями. Многое происходило, пока мы спали, когда мы отправлялись в места, где получали послания и большую настройку на новое.
Временами подобные сценарии и опыты выравнивания могут напрягать, но, когда они заканчиваются, мы всегда, по-видимому, благодарны, ибо мы чувствуем себя намного лучше... особенно если желаем идти вместе с их целью, желаем многое отпустить. В итоге, мы становимся более мягкими личностями, учимся пробираться все дальше, мы в больших объемах связаны с Источником (ибо постепенно сами становимся Источником).
В высших сферах мы прикладываем малые усилия. Нам более не требуется самим заставлять вещи происходить. Мы испытываем мало негатива и энергий бремени, плотности и занятости. Большинство наших нужд учтено. Никакие системы или индивидуумы не навязываются нам. Преобладают свобода, мир, легкость, радость, творение без усилий и много любви. Именно поэтому остальное начинает казаться все более неприятным, чем выше мы начинаем вибрировать. Мы просто больше не можем это выносить. Мы медленно и уверенно настраиваемся на новую, отличную [отличающуюся] действительность, и большую часть времени мы нежно скучаем по этой реальности, поскольку она еще не совсем здесь.
Возможно, мы верили, что высшие сферы и развитие в существ света будет потрясающим опытом, но он может быть и ужасающим. Бесконечное расширение, рост, освобождение, постоянное желание знать, что же в конце концов происходит или что будет дальше, действительно могут взыскать дань. Кроме того, чем выше мы вибрируем, тем более все становится преувеличенным, поскольку мы становимся более чувствительны, чем те чувствительные существа, какими мы были в начале.
Когда мы обретаем себя в высоковибрирующих частотах, это создает раскрытие. Наши клетки, наша энергия и многое другое внутри нас начинает расширяться. Мы растягиваемся, раскрываемся, расширяемся и рассеиваемся. Открытость создает новую, более высокую связь с небесами, со следующим измерением или с более высоковибрирующими реальностями. Таким способом мы начинаем терять свою связь со старым. Мы больше не знаем, где находимся. Все становится легче с меньшей плотностью. Мы чувствуем, что как - будто плывем. Когда мы "расширяемся", мы также находимся в состоянии эйфории. Мы простираемся дальше. Отныне мы можем идти дальше, таким образом, мы склонны заблудиться.
Наши эмоции становятся преувеличенными, ибо сейчас мы усваиваем высшие частоты, включающие больше любящей энергии, больше сострадания, больше благодарности, еще больше чувств. Наш аналитический ум начинает выходить из употребления, поскольку все, что нам надо делать - это следовать путем своих чувств или того, что ощущается хорошим. Это становится нашим барометром, инструментом навигации. На четных высших уровнях, встречая других, мы узнаем их по их вибрации или по тому, как они чувствуют. Таким образом, мы имеем эволюционные переживания, воплощая намного больше путем более интенсивного чувствования.
Начиная вибрировать на новом, более высоком уровне, негатив, более плотные энергии и эмоции, любая тьма могут заставить нас чувствовать себя больными. Просто отныне мы не можем вмещать эти энергии.
Во время текущей фазы может показаться, что поддерживающие нас исчезли. То, что, казалось, было для нас в каждом углу, могло неожиданно исчезнуть, или стать слишком занятым, чтобы быть здесь для нас. Может показаться, что требуется вечность, чтобы вещи проявились или прибыли. Возможны задержки или неожиданная остановка в продвижении наших самых последних творений.
Снова требуется сгустить энергии. Подобные энергии вновь притянутся к подобным энергиям со сходной целью. Рекалибровка только что произошла и все еще находится в процессе настройки. Вещи еще не застыли на своих новых, более развитых местах, но они сделают это, как всегда делали.
Как всегда, все находится в божественном, совершенном порядке. Вы готовы, чтобы следующий отрезок нашей новой реальности показался? Мы все вместе на борту, спасибо Богу за наших братьев и сестер.
Желаю вам небес в сердце, звездного света в душе и чудес в жизни в эти чудесные времена.
http://www.whatsuponplanetearth.com/latest.htm
До следующего раза,
Карен.
www.e-puzzle.ru




1





ОГЛАВЛЕНИЕ